RECETTE COCO

RECETTE COCO :
Gâteau fondant à la noix de coco
Étapes de préparation
- Beurrez et farinez un moule.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez petit à petit la noix de coco, la crème fraîche puis la fécule de maïs tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez la pâte dans le moule.
- Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients
6 personnes
- 6 Oeufs
- 200g Sucre
- 150g Noix de coco râpée
- 250g Crème fraîche
- 30g Fécule de maïs
- 10g Beurre pour le moule
- 2cuil. à soupe Farine pour le moule
Astuces et conseils pour Gâteau fondant à la noix de coco
Vous pouvez décorer la surface de votre gâteau avec un peu de noix de coco râpée.